Eliminatoires coupe du monde 2022: Burkina~Niger (1-1)

Les Etalons du Burkina Faso et le Mena du Niger ont fait jeu égal de 1 but partout vendredi 12 novembre 2021 au Grand stade de Marrakech (Marco), dans le cadre de la 5e journée des éliminatoires de la coupe du monde « Qatar 2022 » dans le groupe A.

C’est le Niger qui a ouvert le score sur penalty de Aliou Issouf (34e) en première période avant que les Etalons ne rétablissent la parité au score sur coup de pied de réparation également du capitaine Issoufou Dayo (55e).

Auteur d’une victoire sur le Djibouti (4-0), l’Algérie occupe la première place du groupe A avec 13 points et une différence de buts de +21, suivi du Burkina Faso (11 points+8), du Niger (4 points-8) et du Djibouti (0 point-20).

La 6e et dernière journée se jouera le mardi 16 novembre prochain et les Etalons du Burkina Faso effectueront le déplacement de Blida pour rencontrer les Fennecs d’Algérie. Le Mena du Niger recevra les Requins de la mer rouge de Djibouti.